会议注册

尊敬的各位参会者,CCF人工智能会议(CCF-AI 2019)和第二届CCF国际人工智能会议(CCF-ICAI 2019)将在江苏徐州同期举行。根据专委会决议,两个会议采用联合注册的方式,您在注册其中一个会议的同时,将可以免费参加另外一个会议,同时还可以免费参加8月20日举行的学术专题论坛以及工业高峰论坛等学术活动。

被CCFAI 2019录用的论文,至少需要一位论文作者在2019年6月25日之前完成注册缴费,未按要求完成注册缴费的论文,将不能在合作期刊上刊登,同时每份注册费只能用于一篇论文,否则您的论文也不能被刊登发表。

对于无论文的会议参加人员,请注意:2019年7月25日前(含当日,以汇款日期为准)仍为优惠注册期,之后注册为正常注册,请及时向会议注册并缴纳注册费。本次会议向会员代表和学生代表提供一定额度优惠,具体请见“注册表”。

会员代表是指:中国计算机学会会员。

学生代表是指:全日制在校本科生、硕士生和博士生,不含在职研究生和博士后。

会员代表及学生代表注册时须提供会员证(会员编号)或学生证的扫描件,到会时需提供这些证件的原件,否则需补齐全额注册费,作为全额代表注册。


会议注册方式

本次大会提供两种缴费方式:

1)单位转账/网银转账

通过单位转账/网银转账缴费时,请将注册费用转到如下账号:

收款单位:江苏省人工智能学会
银行账号:320006678018010081595
开 户 行:交通银行南京栖霞支行
地     址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号

2)在线缴费

通过百格活动提供的在线缴费平台,经注册后通过支付宝、微信或网上银行在线缴费: http://CCFAI-2019.bagevent.com

在线缴费中遇到任何问题,请联系:袁力(15252019560) 许新征(15150023022)

会议注册费用和缴费备注见附件 注册表和注册说明(如需会议通知请一并下载)

为保证会议的顺利进行,请各位参会者在注册截止时间前尽快注册,并将会议注册表以电子邮件的形式发送组委会。每位参会者均需填写CCF-AI 2019或CCF-ICAI 2019注册表。请将填好的注册表与其它相关材料扫描后发送到: ccfai2019@163.com

请点击下载附件: 注册表和注册说明.docx  会议通知.docx